Chef Pietro Caroleo - Campobasso
"Il rituale del Cocciocavallo è una meravigliosa emozione che si ripete con i nostri clienti, che si mostrano sempre sorpresi per la novità e sempre appagati per la qualità del formaggio a pasta filata, tipica lavorazione del nostro territorio. La qualità del caciocavallo e la scelta di un buon vino lasciano sempre un buon ricordo dell'Osteria La Bottega".
Fabio Gianserra - Ripamolisani CB
"Il Cocciocavallo è stata una vera scoperta per noi e per i nostri clienti. Il suo profumo e il suo sapore si coniuga bene con il racconto delle nostre tradizioni e il nostri sapori. Sono certo che rappresenta al meglio l'arte casearia del Molise".
Manrico Pitardi - Termoli CB
"I nostri clienti sono molto soddisfatti del Cocciocavallo durante gli aperitivi e nelle serate tematiche. Molti di loro lo acquistano per offrire un tocco di classe e di tradizione alle loro cene a casa con parenti e amici. Complimenti vivissimi a Fattoria Molisana".
Gabriele Desiderio - Colli al Volturno IS
"I nostri clienti sono molto soddisfatti del Cocciocavallo durante gli aperitivi e nelle serate tematiche. Molti di loro lo acquistano per offrire un tocco di classe e di tradizione alle loro cene a casa con parenti e amici. Complimenti vivissimi a Fattoria Molisana".
Giuliano Di Lello - Petacciato CB
"Serviamo Cocciocavallo ai nostri clienti come una delle specialità molisane ed un prodotto innovativo per la sua invasatura in argilla per favorire una migliore stagionatura. Cocciocavallo ha la caratteristica di lasciare un bellissimo ricordo".
Chef Mirko Berardis - Termoli
"La tradizione dei sapori molisani per le specialità casearie non possono mancare su una buona tavola di buongustai, che arrivano da ogni parte del mondo nella meravigliosa cittadina marinara di Termoli. La proposta di Fattoria Molisana con il suo Cocciocavallo è un valore molto riconosciuto sul territorio".
Michele Di Lisio - Campobasso
"Le tradizioni casearie molisane esaltano i sapori del latte dei nostri pascoli per produrre il caciocavallo. Cocciocavallo è invece una eccellente rappresentazione di tradizione e innovazione del nostro formaggio a pasta filata. La stagionatura in argilla cruda riserva profumi e sapori difficili da dimenticare".
Aldo Marchetti - Lago di Garda VR
"Abbiamo scoperto Cocciocavallo e lo abbiamo proposto alla nostra clientela per offrire loro uno dei prodotti caseari più buoni d'Italia. Il processo di rottura dell'argilla e la scoperta dei sapori molisani affascina tutti i nostri clienti".
Carlo e Emiliano Belzani - Venafro IS
"A tavola con Cocciocavallo è un'evento eccezionale, molto gustoso e divertente. Portare come dono un Cocciocavallo a casa di amici e familiari fa di ogni circostanza una vera e propria festa".