Il carrello è vuoto
    Caciocavallo impiccato

    Caciocavallo impiccato

    Il caciocavallo impiccato nasce da una tradizione dei pastori durante il periodo della transumanza. Si tratta di un formaggio a fasta filata che ha conquistato il palato di  tutti.

    Chiunque infatti abbia assaggiato almeno una volta il caciocavallo impiccato fuso su una fetta di pane abbrustolita, non può negare la sua irresistibile bontà.


    FATTORIA MOLISANA srl
    -----
    Via Sant'Antonio dei Lazzari, 5
    86100 CAMPOBASSO - ITALIA
    ----
    R.E.A.: CB - 114195
    IVA: IT 01514470705
    Image
    Informazioni generali
    Note Commerciali
    Image
    FATTORIA MOLISANA srl
    -----
    Via Sant'Antonio dei Lazzari, 5
    86100 CAMPOBASSO - ITALIA
    ----
    R.E.A.: CB - 114195
    IVA: IT 01514470705
    Image
    FATTORIA MOLISANA srl
    -----
    Via Sant'Antonio dei Lazzari, 5
    86100 CAMPOBASSO - ITALIA
    ----
    R.E.A.: CB - 114195
    IVA: IT 01514470705

    Fattoria Molisana social network

    Cocciocavallo Fattoria Molisana Facebook Cocciocavallo Fattoria Molisana Instagram Cocciocavallo Fattoria Molisana Twitter Cocciocavallo Fattoria Molisana Pinterest Cocciocavallo Fattoria Molisana YouTube Cocciocavallo Fattoria Molisana Vimeo
    securpay3.png
    © 2024 - FATTORIA MOLISANA SRL - Cocciocavallo®
    Image