The cart is empty
    Risotto speck e caciocavallo

    Risotto speck e caciocavallo

    Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un primo piatto molto profumato e ricco che prevede un piacevole abbinamento di sapori ormai consolidato e spesso usato in cucina, ovvero l'unione dello speck e del radicchio. Si tratta di un risotto ottimo, adatto alle più svariate occasioni: lo speck dorato e croccante si sposa molto bene con il caciocavallo, formaggio dal sapore dolce e delicato, che diventa più pungente e saporito andando avanti con la stagionatura, insieme al radicchio tagliato a listarelle e scottato in padella. Il risultato? Un piatto rustico dal sapore deciso ed equilibrato che vale assolutamente la pena provare nelle fredde giornate invernali!


    CAPRICCI DI LATTE srl
    Via Sant'Antonio dei Lazzari, 5
    86100 CAMPOBASSO
    MOLISE ITALIA

    R.E.A.: CB - 114195
    P. IVA: 01514470705 
    PEC: capriccidilatte@pec.it
    © 2024 - FATTORIA MOLISANA SRL - Cocciocavallo®
    Image